ЧБ

22-23.XII.2010
Слова и музыка - Tenya

Вступление: G-A-Hm-F#m, G-A-Hm-F#m, G-F#m-Hm

1.
Hm
Когда-то на последних этажах,
D
Ласковое лето
       F#m
Дарило тебе свет,
      A
Вело по жизни смело.

Hm
И правила игры в руках:
     D
Вот черный, а вот белый.
F#m
Два слова: «да» и «нет»
A Hm
И слепая вера…

Припев 1:
G A Hm
И так понятно все делить на полюса
F#m G
На разные цвета
A Hm
И так легко решать
F#m G
Кто виноват, кто прав.
F#m - Hm
Жизнь в черно-белых цветах.

2.
История копается в веках.
Все сводится к тому,
Что мир теряет краски
И делит пополам

На черные и белые цвета,
На радости и страхи.
Назло твоим мечтам
И вопреки желаньям…

Припев 2.
И по шаблону мир делить на полюса
На два материка
А правила решат,
Кто виноват, кто прав.
Жизнь в черно-белых тонах.

3.
Рука по клавишам бежит
И резкий звук диеза
Гармонию нарушит
И нервы перемкнет.

А за окном метель кружит
И где же это лето?
Кого-то теперь учит,
Кому-то снова врет…

Припев 3:
Кому приятно мир делить напополам?
На разные цвета?
И заставлять решать
Кто прав, кто виноват?
Жить в черно-белых тонах?

Соло: Hm , Hm , D ,  F#m-A – 2 квадрата.

4.
Перед глазами пустота,
Рука легка,  и взор кристально честен.
И больше никому…
Лишь для себя судья.

И видеть мир лишь в двух цветах
Неверно и неинтересно.
И непонятно почему,
Так учит кто-то нас…

Припев 4.
Кто по привычке делит мир напополам?
Но в разные цвета.
Раскрашена земля
Или лишь тебе решать
Жить ли в черно-белых тонах.


Рецензии