Кто же?

18.II.2005 – 5.II.2009.

Слова и музыка – Tenya


Вступление: Dm – F – C – Am – 2 квадрата
Проигрыш: Dm – F – C – Am – 2 квадрата

Dm
1. Томный взгляд из-под черных ресниц.
B
Он не ищет смысл жизни среди пыльных страниц.
C
Растает ночь, потом закончится день.
Am
Душа спит спокойно в клетке каменных стен.

Dm
Но вдруг захочется встать и сделать в сторону шаг
B
И без оглядки на мир шагнуть в уличный мрак.
Gm
Неизвестно, что заставит сердце вздрогнуть в груди.
C Am
Что встретишь в этом пути? Посмотреть рискни….


Припев 1.

Dm
Что же
F
Кажется сложным?
B
Кто потревожил
Am
Душу твою?


Ветром,
Солнцем согретым,
Ведет по свету
Твою судьбу.


2. Время смотрит нам вслед. Время тянет назад.
И в тишине темноты ты ловишь нервный мой взгляд.
Где за усталостью дремлет огонь твоих глаз?
Где это место, что однажды сведет вместе вас?


По одиночке бредут две тени в черных пальто,
Рассекая на две части улицы городов,
Не зная пути под светом северных звезд.
Сойдутся ль они? Вот это вопрос…


Припев 2.

Мокрый
Асфальт словно стекла.
На небе блеклом
Нет ни звезды.

Слепо
Заброшены ветром
Неведомо где-то
Две эти судьбы.

Соло: как куплет.

3. Растрепана прическа, расцарапано лицо,
И с монолита небес поливает свинцом.
В чужом подъезде, забыв дорогу домой,
Слышен лишь крик: «Я не хочу быть ТАКОЙ.»


И покажется кто-то в пальто за окном.
Такой же как ты, забывший свой дом,
И вы пойдете дальше по дороге вдвоем.
Но ты проснулась, понимая, что это лишь сон.


Припев 3.

Кто же
Распознать сможет
В сотне прохожих
Того одного?


Может,
Не верить приметам?
За тысячелетье
Хоть раз повезет?..


Рецензии