я себя настоящей не знаю

Убегаю...
Я себя настоящей не знаю.
Что там ждет впереди? Лишь мечтаю.
А внутри пустота.
Понимаю...
Что люблю, и в руках его таю,
Обо всем рядом с ним забываю.
Только сердце мое
Изнывает...
Оно лгать не умеет, сгорает,
Его чувства иные пугают.
Не хочу! Что за бред?
Уплываю...
И мой разум теперь засыпает.
Кто-то душу мою прочитает.
Непонятно. Но что же,
Бывает...
Не пытайся. Я просто играю.
Своей жизни я роль выбираю.
Не выходит. Как жаль.
Исчезаю...
Вновь плохую игру наблюдаю.
Маскарад. В нем себя потеряю.
Всё за маской умело
Скрываю...
Так привыкла. И не замечаю,
Что мечту на "реальность" меняю.
Я себя настоящей
Не знаю...


Рецензии
Яночка,каждый из нас когда-нибудь познает себя! Для этого и дана жизнь! Не унывай,радости тебе и светлых стихов,
С искрнним теплом!

Яна Кяпсня   28.01.2012 13:00     Заявить о нарушении
Не унываю, во многом благодаря вот таким вот отзывам)))Спасибо большое)))

Яна Мурогова   01.02.2012 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.