Сон

Невесомо,
           неприметно,
                будто в тонкой дымке сна,
Открывалась предо мною долгожданная страна.
И шагал я,
            изумленно, распахнув вовсю глаза,
И забыл, о чем стекала,
                та, отертая слеза.
Несказан – восторг и трепет,
                не сказал – и позабыл…
Ах, о чем, сквозь беглый лепет, я ни слова не спросил?..

(2011)


Рецензии