Вопрос

(1.09) 13.01.2004
Слова – Руся-Tenya.
 
Вступление: Hm7 – Hm7 – Hm7 – F#m7 – 2 раза.
Проигрыш: Hm7 – Hm7 – Hm7 – F#m7 – 2 раза.
Hm7 Asus9 Hm7  (F#m7)
Мы обязательно дождемся следующего лета,
Hm7 F#m Hm7 (F#m7)
Мы проживем с тобой суровую зиму,
Hm7 Asus9 Hm7  (F#m7)
Мы пролетим весну и золотую осень эту.
Em F#m Hm7  (F#m7)
Мы встретимся… Когда? Зачем и почему?

Припев.
Hm D G Em
К чему все сказки, все истории про лето?
Мы знаем все, и сколько в небе звезд.
Но мой вопрос остался без ответа.
Hm D => проигрыш
Неожиданный вопрос.

Проигрыш

2. Дороги нить петляет серпантином.
Реку времен нам не остановить.
Я буду в платье, ты в - плаще старинном
По берегу Невы бессмысленно бродить.

Припев:
Но лето в сказке, а здесь тошнит от снега.
Попробуй встать, подняться во весь рост.
И то, что твой вопрос остался без ответа,
То был бессмысленный вопрос.

Проигрыш – 4 квадрата.

3. В двух городах бегут по рекам воды.
Два города и наши две судьбы.
Я здесь в гостях, а ты, конечно, дома.
Но здесь сойдутся городов мосты.

Припев:
Здесь никого. Лишь напевы ветра.
Но ты молчишь. Что там, внутри оков?
Не кори, что твой вопрос остался без ответа
Ответ понятен, ясен и без слов.

Проигрыш.


Рецензии