О чём мечтаю - сочинять не буду...

О чём мечтаю – сочинять не буду,
Хочу, чтоб в моем доме поселилось
Котёнок – просто маленькое чудо.
Я в кошек с детства самого влюбилась.
Но что тут сделать – аллергия против,
Она чихать и плакать заставляет.
И у меня живет из плюша котик
Хоть на него-то аллергии не бывает.
24.01.2012.


Рецензии