Северная Страна

16.01.2004.
Слова – Калькай - Tenya. Музыка – Калькай - Tenya. .
 

Вступление: Hm - A - Em - F# - 2 квадрата.
Проигрыш: Hm - A - Em - F# - 2 квадрата.

Hm     Em
Утром солнце снова будет светить,
G F#
Но оно не греет. Оно не греет.
И по небу также будут плыть,
Цепляясь за ели, цепляясь за ели
D
Те самые тяжелые серые тучи,
A F#
Что защищают от света
G F#
Мою Северную Страну,
G F#
Мою Северную Страну.
Страну.

Проигрыш

Поражайся нашей могучей воле,
Что уснула в углу, что уснула в углу.
Поплачь о нашей тяжелой доле,
Но все крики в пустоту. Все крики в пустоту.
Все черное - ночи,
Все белое - снегам
Моей Северной Страны,
Моей Северной Страны.
Страны.

Проигрыш

И лилась бы звонкая песня,
Если б не закрыли рот, не закрыли рот.
Тишина растет будто плесень
Вдоль да поперек, вдоль да поперек.
Я сквозь щели барака
Хочу увидеть хотя бы раз
Мою Северную Страну
Мою Северную Страну.
Страну.

Кода: Hm - A - Em - F# - 4 раза


Рецензии