Актриса

За моею спиной пустота
Долгих лет пролетающих мимо
Но ее не стараясь касаться
Я хочу быть играющим мимом
Пусть под маской я вовсе не та
Чем пытаюсь кому то казаться

Кто поймет,что улыбка и боль
Неразлучные сестры навечно
Каждый раз начиная сначала
Мим не может шутить бесконечно
Только эту проклятую роль
Я должна доиграть до финала

И со сцены уйдет пилигрим
В целом зале никто не услышит
Как опустится занавес вниз
И что мим уже больше не дышит
Тень последней улыбки на бис
Вдруг проступит сквозь тающий грим


Рецензии
Потрясающие стихи!!!
С признательностью и добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   17.07.2017 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.