Просто День

Я перемою всю посуду,
Полы...и пыль везде сотру...
Ведь я хорошая хозяйка,
я все носки переберу...
Перестираю всё в ручную...
Поглажу и сложу всё стопкой
Игрушки на места верну я...
Я занимаюся - уборкой!!!
Пойду полью я все цветочки
Сготовлю очень вкусный ужин
И рядом бегая сыночек
Сказал, что братик очень нужен.
А я вздохнула, обняв нежно
И мысль: завтра на работу
Ответила:"Сынок, конечно"
А так вздремнуть самой охото.
Муж на пороге и мы рады
встречаю и целую в губы
Кормлю и думаю украдкой
Не был бы он сегодня грубым...
И вечер пролетел спокойно
Сынок уснул, мы на диване,
Я обнимаю его сонно
И мы по очереди в ванной
Потом в постель и мысли сразу
Какая всё- таки счастливая...
Я девушка и я прекрасна....
Рожу ему второго сына я...


Рецензии
Вот это наша бытовая жизнь. Задумываться не стоит. Надо делать. Просто делать. И не думать ни о чём ;)
Ведь мы живём только раз. Надо прожить дстойно! ;) И ни о чём потом не жалеть!

Женя Эротика   28.01.2012 06:44     Заявить о нарушении
спасибо...:)

Ксения Кор   28.01.2012 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.