Гневная муза

Когда откроются двери,
Черных, не познанных комнат,
Конец придет твоей вере,
Дух нынче сломан и согнут

И Тёрном исколотый путь,
Шип -удар от предателя,
Ты видишь единственный путь,
И проклинаешь создателя.

О,Гневная муза, воспой,
Щедрый поклон "царю",
"Лжец, ты на правду скупой,
Я славу тебе не пою"

Сегодня печальна луна,
Расплавит небесную сталь,
И будет тебе не до сна,
Однажды становится жаль.

.


Рецензии
Как чудесно!!!!!!
Пусть облизнуться те,
Кому мы не достались!

Бесконечное Счастье   27.01.2012 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.