Без любви какие песни

На родных просторах,
Там, где ты родился,
В стороне любимой
Ты и пригодился.

Здесь грустил, смеялся
И молился богу,
С песней возвращался
К отчему порогу.

Говорят, что дома
Стены помогают,
У порога мама
С песней нас встречает

Дома песни звонче
И дела быстрее,
Из ручья водица
Да и та вкуснее.

Здесь любовь я встретил
Звёзды ближе стали,
А с любимой песни
Петь не перестали

Снова песни льются
На родной сторонке.
Сыновья и дочки
Подпевают звонко:

Без любви какие песни,
Без любви  дела какие?
О любви поём мы вместе,
О  любви и о России.


Рецензии
Светлые слова!

Иван Кунцевич   30.01.2012 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.