я теперь, это знаю

посижу у порога,
закурю,очень тихо...
обувь крепкая вроде,
и заплечный мешок
не худой,хорошо,
только я теперь лишний.

посмотрю на дорогу
подусталую слишком,
засыпая-уходит,
и не ждёт
уж совсем никого,
я теперь её ближний.

вспоминая весну
заболит между нами,
что мешало уснуть,
позабытые дни,
примелькались они,
я теперь,это знаю.

только я теперь лишний,
посижу у порога,
закурю,очень тихо...
и заплечный мешок
не худой,хорошо,
обувь крепкая вроде.


Рецензии