Ни желания, ни вдохновения

Ни желания, ни вдохновения,
Ни любви, ни борьбы - ничего...
Никакого преодоления,
И в душе ничего своего...

Нет ни дома, ни края, ни Родины,
Нет стремленья куда-то лететь,
Только где-то желание, вроде бы,
Вот сейчас, так как есть умереть.

15 июня 1990


Рецензии