О чувстве вины

Чувство вины душу терзает,
Его не знают подлецы,
В нашей жизни оно большую роль  играет,
Не лишены его и за добро борцы!

Извиниться – это очень мало,
Искупи вину поступком,
Обида – нравственное «жало»,
Дает толчок моральным мукам!

Старайся быть не виноватым,
Сначала думай, а , подумав, делай!
Тогда не будешь ты проклятым,
Всегда же от беды быстрее бегай!


Рецензии