Ненавижу

Нена-ви-жу.Ви-жу.
Ды-шу.Бли-же.
Тише.Тише.

Что ты слышишь?
Можно не о ближних?
Видишь что ты?
Я себя не вижу.
Подскажи,как стОит.
Как лучше дре-без-жит.

Как без жизни.
До.
Без жизни
После.

Классный.Милый.Жесткий.

Как повестка о повешанье.
КАзни.КОзни.
Самобичивание граничит с мыслью.
Должным должно.
а мне все можно.
я не в прошлом.
Настоящем позднем.

давай мы спрыгнем и перебежим
туда,где всё возможно.

Оставь.Остынь.
Не пренебрегаю.
Не теряю и не отпускаю.
Просто.
Не переживу так переживая.
Не-На-Ви-Жу.
Себя,Тебя,Трамваи.

Теперь от пробок меня будет шкалить.
Теперь я пуленепробиваемая.
Что,не такая я?
Тогда какая.
Молчанье угнетает.
Тебя.
Мне - не надоедает.
Меня спасает,лечит,сердце облегчает.
Ты рядом.Это значит
конец Света и правда наступает.
Только ты спасешься.
а я - не знаю.
Ты меня не знаешь.
От того и не понимаешь.
а мне не хочется болтать,как с остальными,
думая о том,когда отчалю
к причалу.
Где добрый парус и океаны.
вот так романы.
Какая драма.

Себя не помню.
Вчера не знаю.
Снег выпал в мае.
Ты выпал снегом,
когда не надо.
уже не надо.

да вру я всё.
не-до-го-ва-риваю.
так где тут правда?
Вне смыслов правда.
И строк не надо.
Так то.
такты.
Как ты-
Так я.


Рецензии