Татьянин день

"Татьянин день" морозным днем мы отмечаем,
Забыв про возраст и про STATUS QUO
Хмельным напитком ромом с чаем
И медовухой,  пробуждая естество.
Студентов и Татьян особо привечаем,
Даря им всей своей души тепло,
Чтоб по пути домой они не замерзали,
И чтобы снегом их не замело.
Поднимем тост за этот праздник славный,
И выпьем теплого медового вина,
Что б жизнь бурлила, ход сменив свой плавный 
И лишь счастливыми событьями была полна!
Избави Бог нас от душевных от терзаний! 
И кто бы что бы там не говорил  -
«Татьянин день» - день юности и знаний
День вечных МОЛОДОСТИ, ДРУЖБЫ и ЛЮБВИ!


Рецензии