Силу духа дай!

               
      «Да просто мы молиться не умеем.
       Умеем – клянчить, требовать,
       Просить, пустить слезу,
       Лишь не умеем главного – Молить…!"   



Он баловень судьбы,
И сладок сон и быт
Но вот вмешался Рок
и стал он инвалид.
Другой, с рожденья он,
Но сила духа в нем
И вот уж знаменит
И славой наделён.
Морально убивают
слова – ты инвалид,
Но это только тело,
душа огнём горит.
Но право есть такие,
Что опустили руки
И тело заболело
Да и душа вся в мУке.
Так дай же Боже силы
Преодолеть страданья,
И пережить с молитвой
Твои все испытанья.
Храни нас всех Господь,
И силу духа дай!
Дерзай, твори, мечтай!
Ведь жизнь – это не рай,
Она у нас одна –
И на земле живым!
С хорошим и плохим,
Но всё-таки – Земным!         

               


Рецензии
И все равно, жалко людей с изъяном, что ни говорите.
Им нужна поддержка, а в мире так много равнодушных.
С теплом))

Дима Водолей   25.01.2012 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо Дима, у вас доброе сердце,с теплом Н. Варгус

Варгус Наталья   19.03.2012 13:59   Заявить о нарушении