Соседская драма

Мы часто кричим и спорим от личной правоте!
Нам это не нужно,
Удобно соблюдать нейтралитет,
Но это не выход,
Нам нужно к согласию прийти,
Но мы часто кричим и спорим от личной правоте!

Припев
Опять Кто - то разбил окно, Кто - то не выключил газ,
Кто - то залил весь пол , при попытке наполнить таз!
На лестничной площадке мы не минуем схватки, их голоса так дерзки,
Их голоса так гадки!
На лестничной площадке мы не минуем схватки!

Наши соседи,
Бедняги как им не повезло!
Ворчат и стучат,
У них проблемы со сном!
Мы тоже не спим,
Хлопочем в какой-то суете
И громко кричим и спорим от личной правоте!

Припев


Рецензии