Весеннее ЧУ...

Из глубины, из тишины внезапной красотой
Оно приходит и поёт рассветною волной...

Лучистый дождь из капель-искр, танцует свет на лицах,
И слез смятенья звонкий вихрь, как радуг цвет в ресницах...

По венам пульс летящих птиц, а под крылами солнце.
И рулит новых чувств полёт. Ох, небо, ты без донца...

                *ариша*


Рецензии