состоим из...

состоим  из  своих  мечтаний
страхов-ахов,  дум- передум...
из привязанностей..переживаний
странностей.-если вместе кажется двум?..

из побегов, уходов  от…
из исканий потерянных  Я
переменчивости  странных мод
«все в себя!» ничего для себя…

из осколков разбитых дружб
трубок  брошенных  на телефон
после вызовов скорых служб,
трепыханий сердечных  стон…

из  надежд, на любовь заново
веры  в чудо, под новый год,
постоянно- нет постоянного..
жизнь течёт. изменяется. вот.


задумался  http://stihi.ru/2012/01/23/3289


Рецензии
изменяется жизнь, спешит,
чтоб догнать, мы меняем роль...
в тишине эльфийской души
в каждом есть и...)))

Ваш Толстый Тролль   31.01.2012 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.