Памяти Владимира Высоцко посвящается

Неважно, сколько лет ты прожил,
А что оставил на земле.
Как будут вспоминать тебя
И может, поставят свечку в алтаре.
                25.01.12




О поэтах

Стихи от сердца, рифмы от ума,
А от души  прозренье.
Поэт вещает  иногда,
Народу в ком спасенье.
Но не от мира мы,
Поэты, вещающие  правду  мать.
За то и топчут нас ногами,
Свободы, не видать.
Пусть ты поруган  оклеветан,
От правды ни на  шаг.
Лишь   только этого  желает,
лукавый  злобный  враг.
                31.07.07


Рецензии