всего лишь

зима пробует на терпеливость - "еще немного, еще чуток",
время загустело до тяжести - так, что и не поднимешь.
в замерзший, стеклянный воздух я выливаюсь, как кипяток,
и воздух плавится - воздух плавится в имя.
я держу свет в ладони, как скульптор держит резец,
свет уходит сквозь снегопад, до самой кромки прибоя.

я целиком - просто одно огромное сердце,
которое тянется в небо сосудами,
наполненными любовью.


Рецензии
Понравился Ваше стихотворение, и Ваше имя следует в Избраные..

Алик-Олег Алескеров   15.02.2013 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.