Осенняя пора

Осенняя пора нам говорит о вере в чудо,
Дает нам знаки и дарит красоту земли,
И заставляет осознать, что будет,
Если в жизни не будет никакой любви.

Когда все станет сыро, тускло и уныло,
Без счастья, веры и добра.
Тогда поймут все люди в мире,
Что без любви  им не нужны года.

Что не нужны им серебра и злата,
Красивые огромные дома.
Когда в семье не поселилось счастье,
То не зачем так жить тогда.


Рецензии