О себе

Обогащая свой запас
Словами радостью и тоскою
Стал уникален мой рассказ
Как в прочим и других не скрою

Пусть многого не испытал
И не имел больших ресурсов
Все же тайны разные познал
Узнал агонию безумства

Я сделал мало для добра
Но и злу отнюдь не поклонялся
Пусть жизнь моя не велика
Но к ней я плотно прикасался

Что мог я сделать то сбылось
А что не мог не пригодилось
Все как то так переплелось
И свет и тень и злость и милость

Сейчас пишу не зная как
Слова находятся порою
В учености ведь я дурак
Но лучше тему здесь закрою

Да мог бы многого достичь
Но мелочью пренебрегая
Терял искусство угодить
Не рвал себя переступая

Не льстил выслуживаясь псом
Не нарушал законов дружбы
И алчности не стал рабом
И уважал чужие нужды

Во многом может и не прав
Но по другому не умею
У каждого свой личный нрав
А я скошу то что посею


Рецензии
Во многом может и не прав,
но тот упрямый личный нрав
прозвали личностью когда то,
но потерялись те ребята.

Юлия Караменкова   01.02.2012 09:25     Заявить о нарушении