Если б

Если бы я могла…
Узел связала б, сплела,
Соединила в одно,
То что нам Богом дано…

Если б могла рисовать,
Я перестала бы ждать,
Нарисовав полотно-
Красками нас в одно.


 Если б умела стать-
Той, что умеет ждать…
 2005


Рецензии