Ты черт лукавый, рыжий бес

Ты черт лукавый, рыжий бес,
Разыгрывать меня ты мастер.
Ты с тощей елки тихо слез
И посулил мне море счастья.
И я не знаю до сих пор
Кто я, где я и что со мною,
Но этот бесконечный спор
Меня волнует, я не скрою.


Рецензии