И реет этот лист пред мною флагом...

Всплеск стихотворение «Потайная дверь»
(Светлана Мулюкова)
http://www.stihi.ru/2012/01/25/870

Ах, если бы назад вернуть то время,
в котором были счастливы с тобой,
но давит душу сказанного бремя,
и всяк из нас теперь уже другой.

Я крупным шрифтом на листке бумаги
увековечила твоё письмо.
И реет этот лист пред мною флагом,
перечеркнув "недавно" и "давно".

А за окном синичка прилетела,
заглядывает в мёрзлое стекло...
На веточку снегирь взлетел несмело,
выискивая место, где тепло.

А я смотрю на них с улыбкой грустной:
им чужды ссоры и эмоций боль...
На сердце очень холодно и пусто.
Не слиться боле душам - в чувствах сбой.


Рецензии
Восторг!
Хотя и грустные, на так прекрасно
написаны стихи о любви, Галочка,-
просто СУПЕР!Очень понравились!
Мой респект и аплодисменты!

С наилучшими, Николай

Николай Стах   25.01.2012 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!)))

Галина Шкавронская   26.01.2012 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.