Здравствуй, а ты все та же...

Здравствуй, а ты все та же,
Только постарела немного.
Ты мне ответь, ведь правда
Редкость – прямая дорога?

В буйном лесу соблазнов
И невозможностей кущах
Трудно пробить себе лазы
Даже мечте всемогущей.

Еле заметными тропками
Мы пробираемся к свету,
Топчем цветы на обочинах,
Звонкую чтим монету.

Как, ты еще не заметила?
Люди добры и участливы?
Э, ты как прежде, с приветиком!
Что ж, дураки вечно счастливы…


Рецензии