Надеюсь

От тоски три доски,а потом всё равно
И уносятся в даль листья прожитых лет
Но всё также пьянит как хмельное вино
Радость потом и кровью добытых побед

Снова атлас покрыт паутиной дорог
И масштабы на нём всё один к одному
Но сомненье томит лишь шагну за порог
Где средь этих моя?-всё никак не пойму

Снег и ветер в лицо всё колючий и злой
Словно в прятки сомною играют дома
Верно сдвинут с оси этот шарик земной
И навечно хозяйкою стала зима

Но пред взором моим зеленеют сады
Славят песней весну там на ветвях грачи
Злится вьюга пускай заметая следы
Но под толщею льда ещё живы ключи


Рецензии