Слава России

Над бескрайним над простором
Средь объятий синих рек
Русь раскинулась узором
Шелковистых косогоров
И озер хрустальным взором.

Как прекрасна и стройна,
Величава и кудрява
У лесов твоих дубрава
И степей равнины стать -
В мире краше не сыскать!

Горы, долы и низины,
Утра летнего заря,
Как порфира у царя -
Удивительны, причудны,
Умилительны и чудны!

Посреди природы дивной
Огоньками куполов
Посреди полей, лесов
Церкви Божии стоят
И огнем крестов горят!

А под сводами святыми,
По канону свыше данном,
В унисон Устава Саввы,
Христиане перед Богом
Предстоят честным народом.

В каждом храме свой приход,
Как в пчелиных сотах мёд,
В вере правой, христианской,
В Сыне Божьем - во Христе
Скреплены в Единстве все!

И в любые времена
Русь была непобедима,
Когда во всех делах незримо
Народ святой в единстве сил
К Творцу молитвы возносил!
2012г.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ ГИМН РОССИИ...ВЕЛИКОЙ РОССИИИ...СЛАВНОЙ РОССИИИ. С УВАЖЕНИЕМ ТАТЬЯНА,

Татьяна Петмали   13.02.2012 17:15     Заявить о нарушении