Мир рушится в пропасть

В стремлении познать как нужно жить,
Страшись, Народ, лишь палку перегнуть.
Ты можешь рушить мир,крушить.
Но лишь в стремлении к совершенству, в этом суть.

Установи свои устои и порядки.
Закон создай свой,этикет.
Беги по жизни, без оглядки.
И в счастье получи билет.

Мы не имеем права тратить жизнь на глупость,
Ведь не затем она нам всем дана.
Я чувствую, что мир рушится в пропасть.
И в этой пропасти не видно дна.

За-то в ней интернет и телевизор,
Вай-Фай и выпивки - сполна!
Но нет людей там, только мусор.
И монитора ледяная синева.


Рецензии