Ты ушёл...

Я всегда тебе желала счастья
Как-то вскользь, всё больше на словах,
А сегодня  ты пришёл прощаться.
С искорками радости в глазах
— Я женюсь – сказал мне, улыбаясь –
Встретил ту, что грезилась в мечтах.
Я же, от волненья заикаясь,
Пожелала ветра в парусах.
Ты ушёл, а я роняю слёзы,
Отчего? Ведь твёрдо знала я
То, что между нами – несерьёзно,
Что свела случайно колея.
Почему же нестерпимо больно
Мне, от перемен в твоей Судьбе?
Потому, что вольно иль невольно
Сердцем прикипела я к тебе…


картинка из и-нета


Рецензии
Мелодично и откровенно.Рад знакомству.Удачи.Виктор.

Виктор Кошелев   23.05.2012 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.