До свиданья, Ая

 
 До свиданья...Ах,чудо ты "Ая"!
 Вновь увижу ль тебя? Я не знаю.
 Но стремиться попасть сюда буду,
 Да и так я тебя не забуду.
    В этот раз я тебя изучила-
    Берега твои все посетила:
    На камнях побывала,на скалах
    И поползала в скальных обвалах.
 К берегам я спускалась со кручи.
 Стены-камни твои так могучи,
 Так причудливо расположились!.
 На века так в природе ужились.
    А вода хороша в купели!-
    И тепла,и тиха... Здесь сидели.:
    На камнях,у камней.Все глядели
    На леса,на холмы...Души пели...
 Оттого,что попали в твой рай...
 До чего ж ты прекрасен "Алтай "!
 Мы душой сюда будем стремиться
 И парить над тобой,как птицы.
    Ты останешься в памяти,"Ая",
    Ты теперь нам совсем,как родная,
    Двести пятая комната наша-
    Из нее вид (!)-поищешь краше.
 Вот и я побывала в твоей воде,
 Ты погладила нежно меня по щеке,
 Обнялись мы с тобой,повстречавшись,
 Ты меня приняла,распластавшись.
    Приглашала еще приезжать.
    Умывать ты нас будешь,как нежная мать.
    До свиданья! Быть может приеду.
    Может в пятницу,а может в среду.


Рецензии