tot сон

Прошедшей ночью, так случилось,
Ты вдруг во сне моем приснилась:
В машине, в небе, в телефоне,
Официанткою в притоне,

Билет мне выдавала в кассе,
ИЗО преподавала в классе,
В глаза мои смотрела робко
Котенком маленьким в коробке,

Потом ворон летела стая,
А ты пришла меня спасая.
Балкон на кухне, сигареты.
Ты чай пила, светало лето.

Три берега сдавили море,
А ты смотрела вдоль прибоя.
Улыбка. Кофе. Взгляд. Улыбка.
Енот. Лемур. Тигрица. Рыбка.

Будильник. Полдень. Я проснулся
И сну такому улыбнулся.
Сегодня лягу спать пораньше,
Так хочется узнать, что дальше...
20/06/2010


Рецензии