Эдвард лир 35. шали и сети

ЭДВАРД ЛИР

35. ШАЛИ И СЕТИ
               

У дочурок вдовца из Марселя
Шали – все как одна – цвета ели.
Наловив рыбы сетью,
Обеспечили снедью
Пять дочурок вдовца из Марселя.

         (Совместно с Марком Полыковским)

There was an Old Man of Marseilles,
Whose daughters wore bottle-green veils;
They caught several Fish,
Which they put in a dish,
And sent to their Pa' at Marseilles.


Рецензии