У матросов нет вопросов!

     Или после катания на резиновой мотолодочке.
    /Философические размышлизмы деда с Дениской о генеалогическом древе,
    на фоне второго Денискиного пристрастия в Лимпопо - к водным процедурам)

    Эпиграф: "Мы мирные люди, но наш" броненосец...   

"У матросов нет вопросов" -  в попу, ждущим белый флаг.)
Пусть совсем не "броненосов", не сдаётся "наш Варяг"!
Вспомним бухту Трапезунда, здесь лишь маленький бассейн,
Не боится волн наш юнга, он оплот державы всей.
И врагам из давней дали - снится траверз Чемульпо,
Мы их всяких повидали - разговор не для сельпо)
Насмерть дрался в Лиепае прадед Вова /был морпех/,
У пижонов мы не в пае - только клёш у дам успех!
Да, не хнычь, краса-Алинка, жди меня, что хватит сил,
Как прабабка на картинке /флотский - прадед Михаил/
И в роду полно матросов, - жалкой тряпкой - белый флаг!
Волны бьются об утёсы, "Вихри яростных атак"
)


Рецензии