Эдвард лир 32. ромашковый чай

ЭДВАРД ЛИР

32. РОМАШКОВЫЙ ЧАЙ

               
Препочтенный был старец из Вены,
Пил он только настои из сенны,
Лишь порой невзначай
Пил ромашковый чай –
Мерзопакостный старец из Вены.

               (Совместно с Марком Полыковским)



There was an Old Man of Vienna,
Who lived upon Tincture of Senna;
When that did not agree,
He took Camomile Tea,
That nasty Old Man of Vienna.


Рецензии
...за ромашковый чай? не понятно, что занятно...

Екатерина Строева   26.01.2012 22:48     Заявить о нарушении