Бесконечная вечность равнин

Бесконечная вечность равнин,
И гор нерушимых величие,
Не могу найти я один,
От твоего сердца отличие.

Ты неприступна, но и знакома,
Многим, кто был до меня,
Не изобрели они такого закона,
Чтоб не сгореть от огня.

Все обжигались, и все уходили,
Устав от поражения вновь,
Но я хочу через долгие мили,
Наградой увидеть любовь.


Рецензии