Твой компас

  ТВОЙ КОМПАС   (шуточный стишок)

Не слушай никого Марина.
Поэтов лишь наполовину.
Такое время. Мир такой.
Тебе не надо быть другой.

Учуял новенький товарищ,
Что мощно ты стихами правишь.
И наставленье преподал.
Каков взыскательный нахал?!

Ты разберись сперва с собой,
Приятель, не мой дорогой.
Она вперёд даст сто очков
Мне, среди прочих дурачков...

Подсказано

" Григорий Лютый от Сегодня в 04:28:47
Действительно, прекрасные стихотворения. Чувствуется настоящий начинающий поэт. Я еще раз подчеркну НАЧИНАЮЩИЙ, потому что это только начало, Марина, тебя ждет великое будущее, все еще впереди, следуй своему внутреннему голосу, прислушивайся к мнению других, и тогда все получится."


Рецензии