Эдвард лир 30. опасные глазищи

Эдвард Лир

30.ОПАСНЫЕ ГЛАЗИЩИ


Есть особа одна большеглазая,
Не глазищи у ней, а два таза.
Стоит их ей открыть –
Вмиг толпа во всю прыть
Разбежится, спасаясь от сглаза.

                (Совместно с Марком Полыковским)


There was a Young Lady whose eyes,
Were unique as to colour and size;
When she opened them wide,
People all turned aside,
And started away in surprise.


Рецензии