Прожитый день, кусочек жизни нашей...

Рецензия на Наш календарь Борис Дубинко 2


Прожитый день, кусочек жизни нашей...
Как пазл войдёт он в месяц свой и год
Таким, как был... - ни чуть не краше...
Но, память приукрасит..., и... соврёт.

Переоценка ценностей... - вот... так...
Иное, нам поздней становится дороже,
Другим моментам, даже дням - "пятак"...
Он был за зря, наверно, нами прожит?

Нет, ничего здесь не бывает... "не зачем"
Любое "лыко" жизнь в строку вплетает...
"Кто был ничем" - не станет сразу: "всем"
Да, это - Истина, но, право, не простая.

Есть дни, что в памяти лежат, как ордена,
Другие... - даже вспомнить неприятно...
Нам эта жизнь для испытаний всем дана,
А смерть итог им подведёт... и... ладно...


  http://www.stihi.ru/2011/08/05/1433


   Виктор, мы с Вами прямо таки "родственные души". Спасибо!

Борис Дубинко 2   26.10.2011 09:54   


Рецензии