Как в детстве...

Как в детстве, папиросною бумагой,
Украсил иней веточки берез.
Мой взор туманится внезапной влагой,
Морозом вызванных, бесстрастных слез.
                Так сказочно деревья побелели,
                И город приобрел волшебный вид.
                Снег, спозаранку, под колесами «газели»,
                И под ногами оглушительно скрипит.
Голубизною чистой небосвода,
Что в блестках снежных искрится заря,
Всем нравится такая мне погода.
Морозная. Вначале января.


Рецензии