Про Клаву, Славу и автобус

ФФФ пиредний дверь оффтобус,
Стаяла наша Клава,
За воздух, мля, держуясь,
Штоб, на хрен, не упасть.

Талпа народ седела,
Весела и лижала,
Встовляит, мля, котаццо,
Народ наш – проста, страсть!

На рескам павароти,
Клавди’я падлитела,
За што-та ухватимшись,
Не гробонуццо, што б.

А «што-та», вдруг, акрепла,
И сильна затвирдела!
Зачотный, мля, оффтобус,
Где ручко – проста, столп!

Дагадлевый четатель,
Канешна, дагадалссо,
Чегой то «што-та» было,
И хитра прасеял!

Канешна, то был Славин,
Агромный инструмэнто,
Славец наш грёб трудиццо,
На службо крондыбал!

А тут – токая вота,
Нилоффкая мамэнта,
Хвотают, на’ хрен, за’ хрен,
И ехоть ни доют!

И ффзоры Славы с Клавой,
Тот сек пиресекнулись!
Оффтобус так встряхнула,
Шта шефф зобыл моршсрут!

И Клава ахренела,
Ат Славин инструмэнто,
А Слава чиконулссо,
Ат нежных Клавин рук!

Ана иму: «Прастите…
Канешна, извените…»
А он ей: «Да, держуйтесь,
За мой магучей крюк…»

Карочи, дарагие,
Четатели радные,
Балшой лубофф случилссо,
В гремучий торантас.

Со Славой Клава вместе,
Таперича живуют,
Детюшек цельно стайко,
И щастье в ихних глаз!

Лишь, иногда, хахочют,
Кагда препаменают,
То сладасная утра,
В ванючим оффтоба’с!!!!!!!


Рецензии