Сны-пересны, опять сны...

Сны-пересны, опять сны...

Жёлтый мне звонарь ответил на моей тропинке к дому,
- Вы пожалуйста поверьте, здесь нельзя жить по-другому.
Вечером к вам с неба свесит ноги спящая луна,
А под утро в зимней сказке к вам прикатит кутерьма.
Будет жизнь тогда прекрасней, утром солнышко в окне,
На столе в зелёной вазе ноты спляшут в тишине.
Спляшет вам причуды танец утром белая зима,
А к весне в траве проглянет, лучик солнышка из сна.
Тролль споёт о танце леса, на горе среди глуши,
Из пещеры гном из сказки, позабавится в тиши.
С голубых небес надежда, в солнечных качаясь бликах,
Вам рассыплет праздник детства, сны в мелодиях на скрипках.
Сон про сон, откроет глазки, выглянет из чёрной чаши,
В жёлтом звоне детской сказки, лепестках любовной блажи,
Под фатою белой ночи, под кругами в белых розах,
Разожжёт зимою свечи, под метелями в морозах.

25.01.2012 года

работа представлена на Конкурс Пока я вижу сны - жива Надежда!


Рецензии