Прынц шуточная

1) Я случайно повстречала принца одного.
   Он о любви красиво говорил.
   Каждый вечер с не терпеньем я ждала его,
   И он ко мне на ужин приходил.

   Так целый год прошел.
   Ну а что же дальше?

Припев:
Если перевелись
Принцы на белом свете,
То для чего тогда
Все разговоры эти?
Я о любви твоей
Больше не буду слушать.
Знаю, ко мне придешь
Поспать и вкусно покушать.

2 "Наша жизнь как сказка",-
   Часто говорил ты мне,
   Но в каждой сказке
   Должен быть конец,
   А в конце обычно принцы
   На крутом коне
   Везут свою принцессу
   Под венец.

   Видно сложилось так:
   Мы из разных сказок.

Припев:
Если перевелись
Принцы на белом свете,
То для чего тогда
Все разговоры эти?
Я о любви твоей
Больше не буду слушать.
Знаю, ко мне придешь
Поспать и вкусно покушать.

Жаль, что перевелись
Принцы на белом свете...


Рецензии