А счастье - быстрый ручеёк...

Рецензия на В поисках счастья Георгий Копалейшвили


А счастье - быстрый ручеёк, сверкая вдаль бежит.
Но, кто - то в воду встал его, и муть уже кружИт...

Нам долго в счастье не прожить, его не удержать!
Ведь, в "заводи" вода и то стремится "зацветать"...

Душа, бессмертная Душа... летит, на Божий Свет.
Для тела прелестей земных и грешных, лучше нет...

Без тел, ведь, Душам на Земле никак, не обойтись.
Тела уйдут в земную тьму, Душа стремится в Высь...

И между этих двух начал - сверкают Счастья Искры.
Любовь - Божественный Причал они увидят быстро...

Но, даже здесь, порою мы, Любви не слышим голос.
Тому виною зов из Тьмы - зовёт греховный "полоз"...



      http://www.stihi.ru/2011/10/02/8957

Виктор, прекрасно! Спасибо за стих.
"Без тел, ведь, Душам на Земле, никак, не обойтись...
Тела все тянутся во Тьму, Душа же - рвётся в Высь!" - !!!
С уважением, Георгий.

Георгий Копалейшвили   14.11.2011 11:41


Рецензии