***

В замке где-то за горой жил прекрасный принц,
Он был весел и умен,молод и красив.
Пил вино, гулял по саду, песни пел в ночи.
Он "жениться"-говорил-"нечего спешить"

Но однажды,повстречал девушку в глуши
И покой он потерял когда рядом шли.
Не красива,но скромна и ко всем добра.
И милее всех она для него была.

Всех драконов в ее честь он убить был рад,
Очень часто приглашал на свиданье в сад.
На рассвете розы ей собирал в саду
Даже как-то обещал подарить звезду...

Вот женаты уж они много лет в подряд,
И ,как прежде погулять они ходят в сад.
Наслаждаются они песней соловьев
И всегда благодарят первую любовь


Рецензии