Когда нас тело предает...

Когда нас тело предает,
А ночи кажутся длиннее,
Душа не сразу признает,
Что жизнь строптивая мелеет.

Когда нас тело предает,
И все размазались желанья,
Наш дух несмело восстает,
Свернувшись в слезные страданья.

Когда нас тело предает
И круг друзей совсем распался,
Никто в свой дом не позовет,
И ты, как перст, один остался.


Рецензии