Зонтик для двоих

1) Дождь,теплый летний дождь
   Вдруг сорвался вниз,
   Испугал прохожих.
   И, прячась под зонты,
   Все спешат домой,
   Только мы не можем.
   Мы под одним зонтом
   Идем с тобой сейчас
   Так близко в самый первый раз.

Припев:
Только этот зонтик понимает,
Отчего мы не спеша идем.
Только он один сегодня знает,
Как нам хорошо с тобой вдвоем.

2) Дождь оставляет след,
   И пройти нельзя-
   На дорогах лужи.
   Ты через них меня
   На руках несешь.
   Больше слов не нужно.
   Мы под одним зонтом
   Идем с тобой сейчас
   Так близко в самый первый раз

Припев:
Только этот зонтик понимает
Отчего мы не спеша идем.
Только он один сегодня знает,
Как нам хорошо с тобой вдвоем.

3) Пусть мимо нас бежит
   И домой спешит
   Череда прохожих.
   Наш зонтик для двоих
   Скрыть от глаз чужих
   Поцелуй поможет.
   Вот и окончен дождь,
   И только мы вдвоем,
   Не закрывая зонт, идем.

Припев:
Только этот зонтик понимает,
Отчего мы не спеша идем.
Только он один сегодня знает,
Как нам хорошо с тобой вдвоем
И под дождем.


Рецензии
У меня тоже есть про двойной зонтик...

Сергей Коркин   25.01.2012 17:33     Заявить о нарушении
Забавно муза пошутила, а потом доказывай, что это не плагиат))). Ну во всяком случае Вы писали от лица мужчины, а моя песня женская.Видите, женщины тоже чувствуют что-то подобное в определенных ситуациях.

Анна Четверикова   25.01.2012 17:56   Заявить о нарушении