Мне склоны сосен...

Мне склоны сосен
О чем-то тайно шепчут,
И ветер уж несносен,
И ветви что-то прочат,
А я совсем глухая
К их заповедям мудрым,
У них и жизнь другая
И много былей чудных.
Увы, мне их не выведать
И не понять умом,
Но лишь душой угадывать
И чувствовать порой.


Рецензии